Страховой брокер Юкон


Вы находитесь здесь:  Новости СГ «УралСиб» взыскала с агента 33,5 млн р.

СГ «УралСиб» взыскала с агента 33,5 млн р.

ООО «Гарант-Сервис» с 2004 г. выступало агентом СГ «УралСиб» по автокаско, а с 2005 г. – по ОСАГО. Агент должен был перечислять страховщику премии по договорам страхования в течение пяти рабочих дней. Однако у компании образовалась задолженность в размере 30,5 млн р.

СГ «УралСиб» обратилась в Арбитражный суд Москвы за взысканием этой суммы. Представитель ООО «Гарант-Сервис» на судебное заседание не явился, следует из решения суда. Иск СГ «УралСиб» был удовлетворен.

«Альянс» начал продавать «Европомощь» по всей России

Этот продукт предлагается покупателям полисов «Зеленая карта». Он позволяет получить страховое возмещение напрямую в «Альянсе» в России, если клиент попал в ДТП за границей не по своей вине либо по обоюдной вине участников аварии.

Клиент (гражданин или юрлицо) может выбрать предпочитаемый вариант страхового возмещения: направление на ремонт или деньги. Обладатель этого полиса-райдера также может воспользоваться услугой эвакуации машины, если она не способна передвигаться в результате поломки или после ДТП.

Стоимость «Европомощи» зависит от срока страхования и страны поездки. Клиентам, собирающимся в путешествие на срок до 15 дней в страны СНГ (Украину, Белоруссию и Молдавию), «Европомощь» обойдется в 400 р. При поездке в остальные страны-участницы международной системы «Зеленая карта» полис будет стоить 600 р.

Пилотные продажи «Европомощи» были запущены в апреле 2012 г. в Северо-Западном регионе России. С  июня продукт стал продаваться и в Центральном федеральном округе. С 17 сентября «Альянс» запустил продажи «Европомощи» во всех регионах присутствия компании в РФ.

Источник: www.asn-news.ru




Did you know that your Internet Explorer 6 (IE6) is out of date?

This template is compatible with IE6, however your experience will be enhanced with a newer browser.

To get the best possible experience using our website we recommend that you upgrade to a newer version or other web browser. A list of the most popular web browsers can be found below