Close
 

Автострахование, страхование автомобиля по КАСКО (Автокаско) в Москве

Сводка страховых новостей от 04 августа 2011г.

«1 СК» застраховала здания Моспромстроя на 623,1 млн р.

Страховой защитой обеспечены четыре офисных и жилых здания, расположенные в северной части Москвы и принадлежащие ЗАО «Моспромстрой».

Здания находятся на улицах Дегунинской, Плещеева, Фестивальной и в Заревом проезде. Общая площадь застрахованной недвижимости составляет свыше 29 тыс. кв. м., сообщает «Первая страховая компания».


Ингосстрах застраховал судоходную компанию«Ингосстрах» застраховал судоходную компанию на $147,5 млн

Филиал «Ингосстраха» в Хабаровске заключил договор страхования ответственности судовладельцев (P&I) с ООО «Восточная судоходная компания».

Договор заключен в отношении флота компании, состоящего из десяти судов, сообщает страховщик.

«Ренессанс Страхование» застраховало ТСК «Волгаэнергопром» 

Полисы ДМС получили 23 сотрудника торгово-инжиниринговой компании. Общая страховая сумма составляет 207 млн р.

Программа ДМС включает в себя амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, а также услуги скорой медицинской помощи, сообщает страховщик.

«МАКС» застраховал ответственность«МАКС» застраховал ответственность ООО «ПМ Формат» на 300 млн р.

Полис покрывает риск ответственности проектировщика за причинение вреда вследствие недостатков работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капстроительства.

Ранее между ООО «ПМ Формат» (Москва) и СК «МАКС» был заключен аналогичный договор на страховую сумму 5 млн р., сообщает страховщик.

«СОГАЗ» обеспечил ДМС коллектив ООО «РусВинил» на 142 млн р.

Полисы получили 166 сотрудников компании. Срок действия договора – 18 месяцев, сообщает «СОГАЗ».

СГ «УралСиб» застраховала торговую компанию «Старт» на 90 млн р.

Страховой защитой обеспечены товарно-материальные ценности в обороте, принадлежащие дистрибьютору продуктов питания на территории Республики Башкирия. Об этом сообщает СГ «УралСиб».

«Югория» застраховала футболистов«Югория» застраховала футболистов на 2,8 млн р.

Страховой защитой от несчастного случая были обеспечены участники мини-футбольного турнира в Тольятти. В нем приняли участие 280 спортсменов из 38 команд. Страховая сумма на каждого из них составляла 10 тыс. р., сообщает «Югория».

Во II квартале 2011 г. «РОСНО» выплатило 1 млрд р. по автокаско

Это на 16% превышает аналогичный показатель прошлого года. Больше всего страховых случаев (53%) пришлось на риск «ущерб» в результате ДТП, общая сумма выплат по ним составила 680 млн р.

По сравнению с прошлым годом несколько сократилось количество угонов (74 случая), зато выросло число убытков по риску «пожар» (28 случаев), сообщает «РОСНО». Средняя выплата по риску «ущерб» составила 65 569 р., по риску «угон» – 1 139 127 р., по риску «пожар» – 755 606 р. Кроме того, «РОСНО» урегулировало 1 929 случаев на общую сумму свыше 61,7 млн р. по ущербу в результате противоправных действий третьих лиц.

Агентство страховых новостей (АСН)


Следующие статьи:
Предыдущие статьи: